当前位置:首页>工作动态 > 正文

温江区妇联举办“我和我的祖国——温江70年发展与变化”摄影展

发布时间:2019-09-23 16:29:38
分享到:
摘要:为庆祝中华人民共和国成立七十周年,充分展示新中国成立70周年以来温江区妇女事业新成就和广大女性风采,温江区妇联举办“我和我的祖国--温江70年发展与变化”摄影展。

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,充分展示新中国成立70周年以来温江区妇女事业新成就和广大女性风采,温江区妇联举办“我和我的祖国--温江70年发展与变化”摄影展。 

活动自七月份开始,经过两个月的征集,共收到社会各界摄影作品千余张。9月22日,摄影作品展在四川交通职业技术学院弘毅馆拉开帷幕。本次摄影展共展出80幅/组作品,将于9月份在四川交通职业技术学院弘毅馆、海科大厦、各镇街等陆续展出。这些摄影作品,以温江人的视角,带着历史记忆,用真实、生动的影像记录温江70年时代变迁,从不同侧面反映了温江70年特别是改革开放新时代的创新发展与巨大变化,展现不同时代温江人的生活万象和精神风貌。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: