当前位置:首页>工作动态 > 正文

永盛镇开展庆祝新中国成立70周年暨重阳佳节文艺演出活动

发布时间:2019-09-25 16:43:03
分享到:
摘要:9月24日,永盛镇团结社区在水沐怡境广场隆重举行庆祝新中国成立70周年暨重阳佳节文艺演出活动。

9月24日,永盛镇团结社区在水沐怡境广场隆重举行庆祝新中国成立70周年暨重阳佳节文艺演出活动。演出形式多样,精彩纷呈,给社区群众献上了一场文化盛宴。

演出在饱含爱国情怀的舞蹈《祝福祖国》中拉开序幕,节目《党旗更鲜艳》展现广大党员群众对中国共产党的拥护与支持,《好日子》、《越走越路越宽》、《我们的家》等歌舞节目展现社区群众对美好生活的积极向往。活动中还举行“孝亲敬老五好家庭”颁奖仪式,弘扬孝道文化,举行垃圾分类趣味竞答,面对面宣传环保知识。一个个精彩的节目让在场观众重温了我们祖国的光辉历史,最后,演出在大型历史舞蹈《黄河颂》落下帷幕。

活动不仅让广大党员群众重新了解建国艰辛历程,重温祖国光辉历史,更激发了居民对祖国的自豪感和自信心,为构建友善、优雅、文明社区做出应有的贡献。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: