当前位置:首页>工作动态 > 正文

永宁镇开展“童心向党迎国庆”青少年歌咏比赛活动

发布时间:2019-09-27 12:28:53
分享到:
摘要:9月26日,永宁镇妇联开展了“童心向党迎国庆”青少年歌咏比赛活动。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,唱响爱国主义旋律,构建和谐永宁,引导广大少年儿童共唱爱国歌曲、共赞祖国新貌,感恩伟大的党,9月26日,永宁镇妇联开展了“童心向党迎国庆”青少年歌咏比赛活动。

歌咏比赛过程中,孩子们抑扬顿挫的歌声,真情的演绎,极大地激发了居民群众们炽热的爱国之情,出色表现深深打动了在场的每一位观众,比赛场上掌声阵阵。最后,永宁中学、小学合唱队分别获得一等奖,熊悠然、赵思雨等分别获二、三等奖。主评委赖国勇老师为获奖孩子们颁奖并做了精彩的总结:“今天,孩子们的歌声深情款款,无不表达出对祖国、母校和父母的炙热深情”。

孩子们满怀最真挚的情感,用最动听、最优美的歌声为我们伟大的祖国、美丽的永宁、亲爱的父母长辈献上了最美好的祝福,祝愿我们的祖国越来越繁荣,越来越美好。

 

 
点赞

已收到0个赞

分享到: