当前位置:首页>工作动态 > 正文

寿安镇举办“献礼祖国生日 童绘生态寿安”主题绘画比赛

发布时间:2019-09-27 12:36:50
分享到:
摘要:9月24日,寿安镇妇联联合关工委、社区教育学校、文化站举办了“献礼祖国生日 童绘生态寿安”主题绘画比赛。

为庆祝中华人民共和国成立70周年,加强青少年爱国主义精神学习,9月24日,寿安镇妇联联合关工委、社区教育学校、文化站举办了“献礼祖国生日 童绘生态寿安”主题绘画比赛。

评选活动开始前,寿安镇妇联主席、党委委员陈艳代表寿安镇党委政府对参与并对本次活动付出辛苦劳动的老师、同学、评委及工作人员表示衷心的感谢,并强调本次比赛的公平性原则。随后,寿安镇调研员杨素芳对评选活动的规则内容进行宣读。

本活动自9月6日在温江寿安微信公众平台上推出后,立即得到我镇域内各个学校和幼儿园的大力支持。通过半个月的时间,共征集作品99幅,其中幼儿组(3-6岁)49幅,少年组(9-16岁)50幅。温江区文化馆老师、寿安镇各学校的美术教师代表、镇纪委工作人员组成评委组,以公平、公正、公开的原则从征集作品中评选出一等奖、二等奖、三等奖、纪念奖、优秀教师奖等若干名。其中,两组的一等奖作品将在9月25日寿安镇建国70周年文艺晚会上进行展示。

寿安镇妇联按照新时代、新要求,将关心下一代青少年工作放在新高度,提前为青少年的人生出彩搭建美好舞台。相信通过本次活动,将有利于帮助寿安镇青少年形成正确的世界观、人生观、价值观,以文化自信促进青少年身心的健康发展,以实际行动践行社会主义核心价值观,助力青少年书写人生美丽篇章!

 
点赞

已收到0个赞

分享到: