当前位置:首页>工作动态 > 正文

温江区妇联专题传达学习区纪委十四届九次全会精神

发布时间:2020-03-13 15:26:07
分享到:
摘要:3月12日中午,温江区妇联组织召开专题会议,对区纪委十四届九次全会精神,区委书记王道明在全会上的讲话进行传达学习。区妇联领导班子全体...

3月12日中午,温江区妇联组织召开专题会议,对区纪委十四届九次全会精神,区委书记王道明在全会上的讲话进行传达学习。区妇联领导班子全体成员和全体机关干部参加了会议。

会议要求要进一步提高政治站位,切实把思想认识统一到区纪委十四届九次全会精神上来,真正把党的政治纪律、政治规矩立起来、严起来。一要坚持以党的政治建设为统领,切实打牢“两个维护”的思想基础和政治基础,进一步严肃党内政治生活,进一步规范民主生活会、党组中心组学习等制度,不断净化优化党内政治生态。二要坚持把严的标准和措施贯穿于管党治党全过程和各方面。要结合巡察整改,全面完善各项制度,全面推进妇联系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设。认真落实全面从严治党要求,严格落实主体责任、监督责任和领导干部“一岗双责”,严肃监督执纪问责。三要以改革创新精神全面加强和改进妇联工作。把着力防范化解重大风险作为对党负责、为党分忧的政治任务,落实到妇联工作的每个领域、每个岗位、每个环节,进一步强化妇联干部防范重大风险的意识。常态化落实“下基层、访妇情、办实事”工作制度,深入推进妇联干部作风建设,严防四风反弹,始终保持同妇女群众的血肉联系。   

会议还对当前疫情防控中的复工复产以及重点项目等重点任务进行了安排部署。

 
点赞

已收到0个赞

分享到: