当前位置:首页>妇儿工委办 > 监测评估 > 正文

温江区召开2017年“两纲”监测统计工作会

发布时间:2017-12-25 12:27:43来源:温江区妇联
分享到:
摘要:为贯彻落实成都市两纲监测统计工作培训会议精神,切实做好我区 两纲监测统计工作,6月28日下午,温江区召开2017年两纲监测统计工作会议。涉...

为贯彻落实成都市“两纲”监测统计工作培训会议精神,切实做好我区 “两纲”监测统计工作,6月28日下午,温江区召开2017年“两纲”监测统计工作会议。涉及到指标填报的25个单位共30人参加了会议。

会议传达了成都市“两纲”监测统计工作会议精神,并对我区“两纲”监测统计工作进行了安排部署,要求各参会单位要明确职责,提高认识,认真解读“两纲”指标。要依法统计,在确保“两纲”监测统计质量的同时,按要求完成统计上报任务,共同推进温江区两纲的顺利实施。区统计局专业人员要对“两纲”报表指标进行了逐一讲解,明确统计口径,进一步提升我区“两纲”监测统计质量。

点赞

已收到2个赞

分享到:
相关关键词:温江区工作会